АНО «Агентство развития Норильска»
30 октября 2020, 09:22

Еще о бюджете

Еще о бюджете

Слушатели курса event-компетенций Академии креативных индустрий продолжают осваивать тему финансовой составляющей фестиваля.

Еще о бюджете

Следующий вебинар - «Как спланировать бюджет мероприятия? Поэтапная инструкция» - состоится завтра, 31 октября, в 15 часов. Новый спикер - Елизавета Белова, event-агент на фрилансе, преподаватель и куратор проектов «Мастерской городских событий». Эксперт начинала свой путь в 2008 с должности координатора, затем пробовала себя в различных ролях: PR-специалист, администратор концертов российских и западных звезд, куратор и пр.. В 2012 будучи студенткой 5 курса организовала свой первый фестиваль международного уровня "Краски Петербурга" (первый в России фестиваль 3D-рисунков на асфальте). Сегодня Елизавета - event-продюсер более 100 мероприятий, в числе которых конференции, городские события, корпоративные и частные мероприятия. География событий - Россия, страны Прибалтики, Израиль и США. Среди клиентов и партнеров: Royal Canin, ФК Зенит, Фосагро, ЧТПЗ, ССК, РЖД, Сбербанк, Администрации городов и др.

Бюджет, считает Елизавета Белова, - это фундамент мероприятия. Невозможно сделать качественный и успешный фестиваль, не умея управлять финансами. В ходе вебинара эксперт поможет разобраться, чем отличаются смета и бюджет, научит поэтапно формировать расходы и планировать доходы.

Для участия необходимо зарегистрироваться.


Читайте также

Фотогалереи