АНО «Агентство развития Норильска»
20 апреля 2020, 12:20

Еще раз о важности командной работы

Еще раз о важности командной работы

Онлайн-занятия на курсе event-компетенций Академии креативных индустрий продолжаются. В субботу эксперт из Мурманска Антон Шамшин рассказывал о формировании и функционировании фестивальных команд.

Еще раз о важности командной работы

В конце онлайн-интенсива слушатели курса получили домашнее задание. Им предстоит придумать и кратко представить концепцию фестиваля или другого события, свое видение команды, задействованной в реализации проекта, и описать трудности или вопросы, с которыми сталкивались при формировании фестивальной команды. Обсуждение домашней работы в режиме онлайн назначено на 15 часов субботы, 25 апреля.

А пока Академия креативных индустрий приглашает на новый вебинар, который пройдет завтра, 21 апреля, в 17 часов. На этот раз на примере Международного музыкального фестиваля «Ruskeala Symphony» эксперт расскажет о роли команды в успешной реализации проекта.

На связь с Норильском выйдет Ирина Устинова, директор Карельской государственной филармонии, директор фестиваля «Ruskeala Symphony», член правления союза концертных организаций России, спикер образовательной программы "Стратегия и практика управления в сфере культуры" в МГУ им. М.В.Ломоносова.

Международный музыкальный фестиваль Open Air «Ruskeala Symphony» с 2017 года проходит в Республике Карелия, в одном из самых красивых природных ландшафтов - горном парке Рускеала. В первый же год проект вошел в ТОП-15 лучших региональных туристических событий России. В 2019 году фестиваль в течение трех дней посетили по билетам около 10 000 человек.

На вебинаре Ирина расскажет, как создавался этот проект, как в структуре организации фестиваля сочетается работа государственного сектора, бизнеса и некоммерческих организаций, и как важно сформировать команду для реализации идеи.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.


Читайте также

Фотогалереи