АНО «Агентство развития Норильска»
1 июня 2020, 10:30

Как сохранить ресурсное состояние в непростое время

Как сохранить ресурсное состояние в непростое время

Агентство развития Норильска приглашает горожан присоединиться к новым вебинарам проекта «Одна польза», призванный помочь всем нам пережить вынужденную самоизоляцию, связанную с пандемией коронавируса.

Как сохранить ресурсное состояние в непростое время

«Одна польза» - это цикл вебинаров, направленных на информирование горожан о системе и методах управления рисками, которые могут возникнуть в жизни каждого из нас.

В прошлый раз экспертами выступили Заместитель председателя Совета по делам молодежи ФСО России по работе с учебными заведениями Сергей Сизов и врач высшей категории, травматолог-ортопед, мануальный терапевт, врач восстановительный медицины Игорь Ольденбург. Мы говорили о том, как обезопасить себя и своих близких в различных ситуациях, учились квалифицировать травмы и оказывать первую медицинскую помощь.

Наш новый спикер – Юлия Бурлакова, психолог, сертифицированный коуч ICF и бизнес-тренер с десятилетним опытом, автор и ведущий проекта Pobudilnik, контрибьютор Forbes, телеканала «Дождь», РБК и «Секрета фирмы».

3 июня в 18:30 Юлия представит вебинар «Медитация в период турбулентности – как формировать навыки спокойствия и радости в эпоху неопределенности». Юлия сторонник идеи о том, что новое время требует от нас компетенций, а время больших испытаний – особенной внутренней устойчивости. На онлайн-занятии мы поговорим об эмоциональном интеллекте и о том, почему в современном мире он может значить больше, чем уровень IQ. Эксперт поделится практиками, направленными на развитие эмоциональной устойчивости.

Для того чтобы присоединиться к вебинару, необходимо зарегистрироваться: https://arnorilsk.timepad.ru/event/1326148/

5 июня в 18:30 встречаемся на втором онлайн-занятии Юлии «Прежний мир не будет прежним – как осознанно подготовиться к выходу из карантина».

Один из рисков сложных эпох и больших испытаний, по мнению эксперта, - это накопление в психике большого количества стрессовых реакций, которые со временем могут превратиться в пост-травматическое стрессовое расстройство с неприятными последствиями: невозможностью вернуться к нормальной жизни, созиданию, переживанию позитивных эмоций. Чтобы этого не допустить, важно организовать себе комфортный выход из пандемии и самоизоляции. О том, как это сделать, Юлия расскажет на вебинаре.

Если вы желаете к нему присоединиться, - зарегистрируйтесь: https://arnorilsk.timepad.ru/event/1326182/


Читайте также

Фотогалереи