АНО «Агентство развития Норильска»
23 сентября 2019, 15:31

Как выбрать франшизу?

Как выбрать франшизу?

В Агентстве развития Норильска 25 сентября состоится тренинг для предпринимателей. Тема – перспективные направления на рынке франчайзинга.

Как выбрать франшизу?

Экспертами выступят Юрий Михайличенко, исполнительный вице-президент Российской Ассоциации Франчайзинга, участник Всемирного совета по франчайзингу и Андрей Уваров, директор по франчайзингу группы компаний ERSTA.

Тренинг продлится более четырех часов и будет поделен на два блока. Первый – посвящен обсуждению актуальных предложений франшиз на российском рынке. Второй - формированию эффективной команды и постановке бизнес процессов.

Тренинг пройдет на Кухне городских идей Агентства развития Норильска 25 сентября с 11:00 до 15:30. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Для справки:

Андрей Уваров, директор по франчайзингу группы компаний ERSTA. Более 15 лет в бизнесе, более 10 лет в системе франчайзинга. Опыт руководства, организации и управления бизнес-проектами в различных сферах бизнеса. Спикер бизнес-портала BIZZONE. Ключевые компетенции: создание системы стратегического и оперативного управления деятельностью предприятия, постановка

бизнес-процессов, руководство проектами, создание франшиз.

Группа компаний ERSTА с 1999 года является эксклюзивным дистрибьютором брендов элитной профессиональной косметики, нутрицевтики и поставщиком комплексных решений по созданию и развитию салонов красоты класса люкс.

Юрий Михайличенко, исполнительный вице-президент Российской ассоциации франчайзинга, член Всемирного совета по франчайзингу

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) была создана в 1997 году, зарегистрирована в РФ в 1999 году лидерами российского франчайзингового сообщества и Московским фондом поддержки малого предпринимательства, как некоммерческая организация для поддержки и защиты интересов своих членов, и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России.

Сегодня РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзоров и франчайзи. Ассоциация служит центром популяризации франчайзинга, основным источником информации для СМИ, центром формирования общественного мнения в этой сфере.


Читайте также

Фотогалереи