АНО «Агентство развития Норильска»
13 марта 2019, 06:25

Результаты проекта "Социальный портрет горожанина" представлены в Агентстве развития Норильска

Результаты проекта "Социальный портрет горожанина" представлены в Агентстве развития Норильска

Фото: Алена Иванова
Результаты проекта "Социальный портрет горожанина" представлены в Агентстве развития Норильска

На первом этапе, который стартовал в конце прошлого года, прошло online- исследование на специально разработанной IT-платформе Seendex.

Оно проводилось, чтобы понять сегодняшнее отношение норильчан к жизни в городе и определить ожидания и видение горожан перспектив развития Норильска на ближайшие 10 лет. В интернет-опросе приняли участие почти пять тысяч человек.

Следующий этап - стратегическая сессия - прошел уже в этом году. Самые активные горожане смогли лично представить свои идеи и взгляды на будущее территории, поделиться мыслями, сообща предложить и проработать варианты повышения качества жизни в Норильске по самым разным направлениям. За три дня более ста человек приняли участие в данной работе.

Информацию, полученную по итогам двух этапов, специалисты Seendex обработали и подготовили общие итоги проекта.

На презентации результатов проделанной работы собрались представители компании "Норникель", Администрации города Норильска и самые активные норильчане из числа участников стратсессии. Сотрудники Агентства развития Норильска ознакомили присутствующих с основными итогами, после чего состоялась общая дискуссия на тему развития городской среды в Норильске.
"Сейчас активно обсуждаются итоги реализации данного проекта. Все поступившие предложения будут рассмотрены специалистами, отвечающими за те или иные направления деятельности, итоговый отчет по проекту получит всестороннюю профессиональную оценку. Полученные результаты будут учитываться при формировании и реализации программ развития нашего города", - сказал первый заместитель директора Агентства развития Норильска Константин Горбунов.

Ознакомиться с презентацией итогов проекта "Социальный портрет горожанина" можно на сайте АРН.


Читайте также

Фотогалереи