АНО «Агентство развития Норильска»
12 января 2019, 13:00

"Хоронько-Оркестр" ждет встречи с Норильском

"Хоронько-Оркестр" ждет встречи с Норильском

Фото: Владимир Лаврищев
"Хоронько-Оркестр" ждет встречи с Норильском

Пока билеты в кассе Заполярного театра драмы раскупаются, Джазовый театр-кабаре Дмитрия Хоронько готовится к концерту. Коллектив приезжал в Норильск несколько лет назад, подарил публике взрыв эмоций и невероятный энергетический заряд. На концерте 17 января в рамках VII Лаборатории современной драматургии "Полярка" музыканты планируют превзойти ожидания зрителей.

В программе, которую представит "Хоронько-Оркестр", будут как полюбившиеся поклонникам "Танец", "Ангелок", "Билли", так и новые, еще не записанные композиции.

Сочинения артистов наполнены исполнительской самобытностью и таким градусом насыщения, что их едва ли можно назвать песнями. Скорее спектаклями, где сочетаются сложнейшая музыка, импровизация и общение со зрителями. "Что бы не исполнял коллектив на своих концертах – это всегда игра "наотмашь", в которой царят доброта и любовь. В этом и есть сущность, смысл и философия джазового театра", - говорят коллеги Дмитрия Хоронько и его оркестра.

За день до концерта музыканты встретятся со студентами Норильского колледжа искусств. Пообщаются, дадут мастер-класс и, возможно, окунут молодежь в глубины тайн популярных артистов.


Читайте также

Фотогалереи