АНО «Агентство развития Норильска»
28 апреля 2018, 11:24

Воркшоп по food-фотографии состоялся в рамках гастрономического фестиваля "СЕВЕР"

Воркшоп по food-фотографии состоялся в рамках гастрономического фестиваля "СЕВЕР"

Мастер-класс провела Дарья Боронина.


Фото: Алена Иванова
Воркшоп по food-фотографии состоялся в рамках гастрономического фестиваля "СЕВЕР"

Встреча со столичным food-фотографом прошла в кафе "Ла-Манш".

Дарья Боронина четыре года занимается профессиональной фотосъемкой еды для меню и журналов, пишет обзоры заведений ресторанной индустрии, является фуд-редактором журнала Big Baby Boom. Она поделилась с норильчанами секретами получения по-настоящему аппетитных снимков.

В рамках воркшопа Дарья Боронина главным образом говорила о композиции в фуд-фотографии. Рассказала о роли света, фона и текстур. И даже показала содержимое своего собственного чемоданчика фуд-стилиста.


Аппетитные блюда для мастер-класса приготовили шеф-повар столичного ресторана северной кухни MØS Юрий Агузаров и его незаменимый помощник Константин Матвеев, которые в пятницу накормили вкуснейшим обедом работников Медного завода ЗФ "Норникеля".


Гастрономический фестиваль "СЕВЕР" организован Агентством развития Норильска в юбилейный для Норильска год. Яркое мероприятие, направленное на поддержку инициатив местных сообществ по развитию городской среды, сервисной экономики, индустрии гостеприимства. Апрельский этап фестиваля ориентирован на профессиональное сообщество. Кулинарные гуру из Москвы и Санкт-Петербурга знакомятся с локальными продуктами, проводят гастрономические эксперименты и демонстрируют новый взгляд на северную кухню. Гастрофестиваль "СЕВЕР" может стать ежегодным событием, новым брендом территории и основой для событийных туров.


Читайте также

Фотогалереи