АНО «Агентство развития Норильска»
3 декабря 2020, 06:29

Вторая «Школа предпринимателей» в Норильске набирает слушателей

Вторая «Школа предпринимателей» в Норильске набирает слушателей

С 7 по 11 декабря Агентство развития Норильска организует образовательный тренинг по программе обучения «Корпорации МСП» для действующих предпринимателей.

Вторая «Школа предпринимателей» в Норильске набирает слушателей

«Школа предпринимательства» нацелена на развитие бизнеса, совершенствование управления предприятием и улучшение финансовых и производственных показателей. Образовательный курс поможет проанализировать и оптимизировать деятельность предприятия, научит различным инструментам ведения бизнеса.

Преподаватель «Школы» - аккредитованный бизнес-тренер и специалист образовательных программ АРН Виктория Атлыгина. Экспертами на курсах выступят:

Роман Пивоваров - бизнес-тренер, консультант, психолог, эксперт по маркетингу и рекламе, управляющий партнер компании ADCONSULT (Москва)

Елена Долженко – к.т.н., доцент кафедры Экономики, менеджмента и организации производства Норильского государственного индустриального института.

Роман Кулян – главный специалист по инвестициям Агентства развития Норильска, к.э.н., доцент.

Кирилл Цай – предприниматель, специалист в области производства медиаконтента и интернет-маркетинга, среди крупных клиентов – «Hyundai» и «Норникель», также может быть известен по проектам для X-fit «СЕВЕР», «Горизонт».

Андрей Симонов – главный специалист отдела экономики потребительского рынка Управления потребительского рынка и услуг Администрации города Норильска.

Ольга Беляева - начальник отдела взаимодействия с работодателями Центра занятости населения.

Вместе с экспертами слушатели курсов разберутся с тонкостями маркетинговых исследований и планирования, узнают об эффективных в пандемию рекламных решениях, проведут анализ финансового состояния своего бизнеса, подробно изучат механизмы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Занятия пройдут в Агентстве развития Норильска и Норильском государственном индустриальном институте. Для «зачисления» в «Школу предпринимательства» необходимо зарегистрироваться.

Количество мест ограничено.


Читайте также

Фотогалереи