Агентство развития Норильска

Шефы столичных ресторанов продемонстрировали в Норильске новый взгляд на северную кухню

Другие галереи

В рамках гастрономического фестиваля “СЕВЕР” гуру кулинарии приготовили более 20 необычных блюд с использованием местных продуктов. В “Гриль-Ферме” свое мастерство продемонстрировал шеф-повар московского ресторана Selfie Анатолий Казаков. Создавать гастрономические шедевры Анатолию Казакову помогали су-шефы ресторана Selfie Александр Павленко и Дмитрий Авдеев. В ресторане “Сан Ремо” творил Георгий Троян, шеф-повар столичного ресторана “Северяне”. Готовить изысканные блюда Георгию Трояну помогал су-шеф ресторана “Северяне” Алексей Усов. Приглашенные шефы культовых петербургских ресторанов Duo Asiа и Duo Gastrobar Антон Феоктистов и Иван Фролухин (соответственно) на один день возглавили кухню в ресторане “Бирхаус”.

Фото Алены Ивановой

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять