В рамках гастрономического фестиваля «СЕВЕР» гуру кулинарии приготовили более 20 необычных блюд с использованием местных продуктов. В «Гриль-Ферме» свое мастерство продемонстрировал шеф-повар московского ресторана Selfie Анатолий Казаков. Создавать гастрономические шедевры Анатолию Казакову помогали су-шефы ресторана Selfie Александр Павленко и Дмитрий Авдеев. В ресторане «Сан Ремо» творил Георгий Троян, шеф-повар столичного ресторана «Северяне». Готовить изысканные блюда Георгию Трояну помогал су-шеф ресторана «Северяне» Алексей Усов. Приглашенные шефы культовых петербургских ресторанов Duo Asiа и Duo Gastrobar Антон Феоктистов и Иван Фролухин (соответственно) на один день возглавили кухню в ресторане «Бирхаус».
Фото Алены Ивановой