В рамках гастрономического фестиваля “СЕВЕР” гуру кулинарии приготовили более 20 необычных блюд с использованием местных продуктов. В “Гриль-Ферме” свое мастерство продемонстрировал шеф-повар московского ресторана Selfie Анатолий Казаков. Создавать гастрономические шедевры Анатолию Казакову помогали су-шефы ресторана Selfie Александр Павленко и Дмитрий Авдеев. В ресторане “Сан Ремо” творил Георгий Троян, шеф-повар столичного ресторана “Северяне”. Готовить изысканные блюда Георгию Трояну помогал су-шеф ресторана “Северяне” Алексей Усов. Приглашенные шефы культовых петербургских ресторанов Duo Asiа и Duo Gastrobar Антон Феоктистов и Иван Фролухин (соответственно) на один день возглавили кухню в ресторане “Бирхаус”.
Фото Алены Ивановой

























