Агентство развития Норильска

Елена Арсеньева, руководитель направления “Девелопмент” АРН, стала экспертом конкурса “Норильские Кулибины”

Юные изобретатели, рационализаторы, техники, модельеры-дизайнеры представят экспертам разработки в области IT, робототехники, машино- и станкостроения, современной моды.

Соревнование пройдет 21 февраля на базе городской Станции юных техников. Конкурс творческих идей и разработок состоится в рамках проекта развития научно-технического творчества и ранней профориентации школьников “Навигатор будущего”. Эта инициатива второй год подряд реализуется силами управления корпоративных проектов Заполярного филиала компании “Норникель” (корпоративный проект “Клуб “Профнавигатор”) и управления общего и дошкольного образования администрации Норильска.

Юные изобретатели, рационализаторы, техники, модельеры-дизайнеры в возрасте от 7 до 18 лет представят экспертам свои собственные разработки в области информационных технологий, робототехники, машино- и станкостроения, современной моды. Начинающие изобретатели продемонстрируют такие проекты, как “Летающая лампочка”, “Устройство для копирования рисунков”, “Автомат для разлива напитков” и др. Оценят работу юных техников 30 экспертов, в числе которых Елена Арсеньева, руководитель направления “Девелопмент” Агентства развития Норильска.

Лучшие “Норильские Кулибины” получат рекомендации для участия в конкурсах федерального уровня.

Фото: Наталья Гладкая
WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять