АНО «Агентство развития Норильска»
16 ноября 2021, 11:04

Ландшафт как социокультурное явление

Ландшафт как социокультурное явление

Фото: Анна Марченкова
Ландшафт как социокультурное явление

Приглашаем на встречу с Сергеем Потеряевым, фотографом и художником из Екатеринбурга, работающим с инсталляцией, видео и звуком.

Сергей Потеряев – участник арт-резиденций в Варшаве, Дрездене, Клайпеде, Калининграде, Екатеринбурге и Норильске. Его персональные выставки проходили в городах России, Германии, Литвы и Австрии. На этот раз автор приедет в Норильск, чтобы курировать лабораторию современной фотографии «Белое поле», которая открывается в Академии креативных индустрий в рамках второго образовательного блока курса современного искусства.

Норильских фотографов и всех, кому интересно современное искусство, Сергей Потеряев познакомит со своими фотографическими практиками, в которых затрагивает тему ландшафта как социокультурного явления, и расскажет о принципах работы лаборатории «Белое поле».

Встреча пройдет 19 ноября в креативном пространстве (ул. Комсомольская, 33а, 2 этаж, бывшая типография). Начало в 18:30. Регистрация открыта.

Академия креативных индустрий – проект Агентства развития Норильска, направленный на развитие местных творческих сообществ, призванный расширить круг востребованных на территории специальностей и помочь городу отойти от привычной концепции моногорода. Академия работает второй год. На ее базе уже запущены три образовательных курса: event-компетенций, декоративного искусства и дизайна, современного искусства.


Читайте также

Фотогалереи