Агентство развития Норильска

В АРН подвели итоги этнофестиваля «Большой Аргиш-2018».

На торжественной церемонии собрались руководители города, Заполярного филиала «Норникеля», медиакомпании «Северный город» и ГТРК, норильских городских учреждений, принимавших участие в подготовке и проведении фестиваля «Большой Аргиш-2018».

Директор Агентства развития Норильска Светлана Рубашкина поблагодарила партнеров фестиваля за надежное и качественное взаимодействие. Отметила, что все задуманное удалось воплотить благодаря слаженной работе объединенной команды Норильска и Таймыра.

Глава города Норильска Ринат Ахметчин поддержал идею сделать фестиваль «Большой Аргиш» ежегодным общегородским праздником. Он поблагодарил Агентство развития Норильска за высокий профессионализм в организации фестиваля и координации работы его большой команды.

Всего по итогам фестиваля благодарственные письма за содействие в организации и участие в «Большом Аргише – 2018» от АРН получили более 300 человек из Норильска, Дудинки и таймырских поселков.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять