Агентство развития Норильска

«Все не так уж и сложно»: слушатели второй «Азбуки предпринимателя» защитили свои бизнес-проекты

Итогом обучения стали шесть бизнес-идей, которые вскоре могут воплотиться в реальность.

– производство брикетов для отопления домов отдаленных таймырских поселков;

– предоставление образовательных услуг для саморазвития и личностного роста;

– открытие студии рисования песком на световых столах;

– выращивание гидропонным способом микрозелени;

– открытие детской парикмахерской;

– модернизация фирмы, оказывающей юридические услуги.

Для создания качественных проектов норильчане под кураторством экспертов учились маркетингу, финансовой и управленческой грамоте, решали ситуационные задачи и моделировали собственные бизнес-планы. Также слушатели «Азбуки» узнали о финансовой поддержке предпринимательства в Красноярском крае, и в частности в Норильске.

Впечатлением по итогам недельного курса поделился один из слушателей: «Азбука» дала уверенность, что все не так уж и сложно, с реализацией идеи можно справиться. Мы получили здесь нужные знания и информацию, как пошагово можно воплотить задуманное, плюс АРН предоставило коммуникативные ресурсы. Но самое важное: разорван информационный вакуум для начинающих предпринимателей. И все это совершенно бесплатно».

Все слушатели, завершившие курс, получили соответствующие Сертификаты от Корпорации МСП. Обучение для начинающих и потенциальных предпринимателей организовано Агентством развития Норильска, Администрацией Норильска и Корпорацией МСП.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять