АНО «Агентство развития Норильска»
11 июня 2020, 06:26

Агентство развития Норильска напоминает о мерах поддержки бизнеса

Агентство развития Норильска напоминает о мерах поддержки бизнеса

В рамках проекта «Бизнес-адаптация», реализуемого АРН совместно с Норникелем и Администрацией, продолжается выдача предпринимателям средств индивидуальной защиты.

Агентство развития Норильска напоминает о мерах поддержки бизнеса

Предприятия, вернувшиеся к работе, могут бесплатно получить медицинские маски, перчатки и санитайзеры для рук. Для этого необходимо заполнить заявку в режиме онлайн: http://granov.tilda.ws/siz

Еще одна мера проекта «Бизнес-адпатция» – компенсация 50% затрат на доставку груза в период с июня по август. Воспользоваться ею могут предприятия, которые состоят в реестре МСП, и Указом Губернатора Красноярского края были вынуждены приостановить деятельность в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Отбор субъектов МСП, попадающих под компенсацию, будет осуществлять специальная комиссия. В ее состав вошли представители городской Администрации, компании «Норникель», Агентства развития Норильска, Общественной палаты, Союза промышленников и предпринимателей, фирм-экспедиторов, депутаты Горсовета. Для компенсации затрат Норникель выделил свыше 60 млн рублей.

Для того, чтобы подать заявку на возмещение затрат, необходимо заполнить форму: http://granov.tilda.ws/grooz

Электронные формы для подачи заявок доступны и через официальный сайт АРН.


Читайте также

Фотогалереи