АНО «Агентство развития Норильска»
14 мая 2020, 12:22

Агентство развития Норильска приглашает присоединиться к новому онлайн-проекту «Одна польза»

Агентство развития Норильска приглашает присоединиться к новому онлайн-проекту «Одна польза»

В ситуации вынужденной самоизоляции, связанной с пандемией коронавирусной инфекции, многие горожане меняют свои привычные модели поведения, люди часто оказываются в ситуации, когда им самостоятельно нужно принять быстрые решения, чтобы помочь самим себе и близким людям.

Агентство развития Норильска приглашает присоединиться к новому онлайн-проекту «Одна польза»

«Одна польза» - это проект АРН, который включает цикл вебинаров, направленных на информирование горожан о системе и методах управления рисками, которые могут возникнуть в жизни любого человека. Экспертами в проекте выступят специалист в области обеспечения личной безопасности, врач-травматолог, психологи, специализирующиеся на поведенческих особенностях в условиях нестабильных жизненных обстоятельств.

Первая онлайн-лекция пройдет в эту субботу, 16 мая, в 15:00.

Заместитель председателя Совета по делам молодежи ФСО России по работе с учебными заведениями Сергей Сизов расскажет, какие жизненные системы необходимо мобилизовать в кризисной ситуации и научит создавать собственные алгоритмы защиты.

Вебинар будет интересен всем, кто стремится создать вокруг себя безопасные условия и контролировать ситуацию даже в кризисной, форс-мажорной ситуации. Много полезного почерпнут из лекции преподаватели ОБЖ в школах, среднеспециальных и высших учебных заведений, организаторы и волонтеры массовых мероприятий.

Для того, чтобы стать участником вебинара, необходимо зарегистрироваться: https://arnorilsk.timepad.ru/event/1314571/

Вторая онлайн-встреча на проекте «Одна польза» запланирована на воскресенье, 17 мая. Начало в 15:00.

Игорь Ольденбург, врач высшей категории, травматолог-ортопед, мануальный терапевт, врач восстановительный медицины ответит на вопросы, с каким травмами приходится чаще сталкиваться человеку в повседневной жизни? Какой есть алгоритм быстрого определения вида травмы для незамедлительного оказания первой медицинской помощи штатными и подручными средствами?

Регистрация участников вебинара – по ссылке: https://arnorilsk.timepad.ru/event/1314575/

Анонсы следующих вебинаров будут опубликованы позднее.


Читайте также

Фотогалереи