АНО «Агентство развития Норильска»
20 сентября 2019, 12:01

Агентство развития Норильска возглавил Максим Миронов

Агентство развития Норильска возглавил Максим Миронов

Ранее Максим Миронов занимал должность заместителя директора АРН по развитию городской среды и туризма.

Более 10 лет руководил одной из крупнейших коммерческих компаний Норильска, с 2018 года является Советником Главы города.


Фото: Алёна Иванова
Агентство развития Норильска возглавил Максим Миронов

«Перед командой Агентства стоят масштабные задачи: реализация проектов мастер-плана Норильска; поддержка малого и среднего предпринимательства; поиск новых решений и разработка механизмов для привлечения инвестиций на территорию.

Есть хорошая динамика развития туристического кластера «Арктический». В совместной работе Агентства, Администраций Норильска и Таймыразаинтересованы краевые власти. Появились внешние инвесторы, которые уже привлекли свои ресурсы для развития кластера. Хочу отметить, что Светлана Рубашкина, руководившая Агентством с апреля 2018 года, разработала правильную стратегию и собрала профессиональную команду, совместно с которой были реализованы важные и полезные проекты для города. Мы настроены на эффективную работу, у нас большие планы, выполнение которых даст практические результаты для горожан», - рассказал новый директор Агентства.

Максим Миронов родился в Норильске, в 2004 году с отличием закончил Норильский индустриальный институт по специальности «Подземная разработка месторождений подземных ископаемых». Через год прошел профессиональную переподготовку по направлению: «Экономика и управление» по программе «Оценка стоимости недвижимости». В 2005 году в Международном институте менеджмента проходил повышение квалификации по программе «Менеджер и персонал». Прошёл обучение в Московской школе управления «Сколково» по программе «Управление проектами моногородов»

В 2019 году получил диплом о профессиональной подготовке в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Инновационное управление развитием территории муниципальных образований». Заканчивает обучение в магистратуре ЧОУ ВО «Московский университет им. С.Ю. Витте» по специальности «Юриспруденция».


Читайте также

Фотогалереи