АНО «Агентство развития Норильска»
17 октября 2019, 14:52

Норильские отельеры повышают качество оказания услуг

Норильские отельеры повышают качество оказания услуг

Сегодня в Норильском государственном индустриальном институте начался образовательный блок для работников гостиничного бизнеса. Обучение организовано Агентством развития Норильска.

Норильские отельеры повышают качество оказания услуг

Это первый для Норильска опыт организации курсов повышения квалификации для отельеров.

Преподавателями на курсе выступят эксперты в области индустрии гостеприимства: операционный директор отелей в России и за рубежом Валерий Афанасьев, экс-управляющая горнолыжного курорта «Гора Соболиная» Екатерина Брюханова, Президент первого Клуба профессионалов гостеприимства Татьяна Киберева и управляющий отеля в городе Белокурихе (Алтайский край) Иван Верховский.

Интенсив продлится в течение трех дней и будет включать блоки для руководителей, сотрудников служб питания и бронирования, горничных. Спикеры расскажут о нормах гостеприимства и обслуживания, научат правильному поведению в конфликтных ситуациях, объяснят стандарты комплектации и технологии уборки гостевых номеров. Образовательный модуль состоит не только из лекций, но и практических занятий.

По итогам обучения слушателям предстоит пройти тестирование и сдать экзамены. Подтверждением прохождения курсов будет служить соответствующий документ.

Курсы повышения квалификации для работников гостиничного бизнеса – одно из образовательных направлений НГИИ, реализуемых при поддержке Агентства развития Норильска. Первый совместный проект АРН и вуза – разработка стратегии развития НГИИ, завершившаяся в этом году. Второй - содействие в повышении квалификации сотрудников института. В этом году обучение прошли 60 преподавателей НГИИ. Средства на эти цели в размере 5 млн рублей привлечены Агентством развития Норильска.


Читайте также

Фотогалереи