АНО «Агентство развития Норильска»
5 декабря 2018, 10:32

Семинар на открытии ЦГБФ дал подсказки в выборе бизнеса

Семинар на открытии ЦГБФ дал подсказки в выборе бизнеса

Фото: Алена Иванова
Семинар на открытии ЦГБФ дал подсказки в выборе бизнеса

В день презентации Центра готового бизнеса и франчайзинга предприниматели, а также желающие открыть собственное дело, собрались на семинар от основателя сети "Беби клуб" из Москвы Юрия Белонощенко с участием норильских бизнесменов.

"Решение в сфере готового бизнеса и франчайзинга для предпринимателей Норильска – как правильно выбрать бизнес", "Лицензия и франчайзинг как форма готового бизнеса. Подводные камни и на что обратить внимание при выборе бизнеса для себя", "Алгоритм действий при выборе и приобретении готового бизнеса" – вот темы, которые обсуждали коллеги.

В течение двух часов они делились идеями и опытом, дискутировали, рассматривали тему с разных сторон. "Было очень интересно услышать мнения о франчайзинге и готовом бизнесе от профессионалов, которые уже не один год занимаются предпринимательством и делают это успешно, - рассказал о своих впечатлениях доцент Норильского государственного индустриального института, кандидат экономических наук Роман Кулян. – Разговор был предметный, все доводы основаны на практических примерах. Звучали полезные рекомендации, так называемые лайфхаки, которые помогают повысить эффективность в бизнесе. И о франшизах, к моему интересу, говорилось очень подробно".

"Очень хорошая была презентация Центра готового бизнеса и франчайзинга, и семинар, как ее продолжение, добавил нужной информации всем заинтересованным, - отметил генеральный директор ООО "БестИн" Степан Жигалев. – Он объединил бизнесменов, дал возможность ближе пообщаться. Несомненно, подобные встречи нужно проводить чаще".

В результате этой встречи сразу несколько человек заинтересовались франшизой "Беби клуба", возникли идеи о сотрудничестве и по другим направлениям бизнеса. Это означает, что вскоре в Норильске появятся новые предприниматели и, как следствие, новые проекты для города.


Читайте также

Фотогалереи