Агентство развития Норильска

Агентство развития Норильска и Агентство развития бизнеса договорились о сотрудничестве

АНО “Агентство развития Норильска” (далее – АРН) и АО “Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания” (далее – АРБ) подписали Соглашение о сотрудничестве.

Стороны намерены совместно решать вопросы развития малого и среднего предпринимательства (МСП) на территории Красноярского края в целом и города Норильска в частности, способствовать расширению доступа субъектов МСП к финансовым и информационным ресурсам, содействовать повышению правовой, экономической и финансовой грамотности бизнесменов.

Заместитель директора – руководитель направления “Бизнес” Агентства развития Норильска Сергей Ваганов отметил, что подписанное Соглашение станет платформой для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества АРН и АРБ.

По словам генерального директора Агентства развития бизнеса Александра Граматунова, АРБ заинтересовано в тиражировании на территории Норильска образовательных и иных программ, успешно работающих в Красноярске.

Соглашение было подписано в Красноярске на XVII межрегиональном Форуме предпринимательства Сибири. За три дня работы Форума представители АРН провели переговоры с группой коммерческих банков, заинтересованных в кредитовании малого и среднего бизнеса, наладили деловые контакты с потенциальными партнерами, стали участниками многочисленных семинаров, бизнес-тренингов и конференций, посетили фестиваль развития бизнеса, познакомились с инновационными программными продуктами, которые могут быть полезны Норильску.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять