Агентство развития Норильска

Карта объектов недвижимости на сайте АРН насчитывает около 100 адресов

Новый раздел на сайте Агентства появился в марте. Здесь отображаются объекты недвижимого имущества муниципальной собственности, не обремененные правами третьих лиц, а также объекты коммерческой собственности.

Все они обозначены на городской карте и позволяют быстро найти, рассмотреть и узнать необходимую информацию об объекте и контакты владельца. За 10 месяцев работы на карте появилось около 100 адресов Центрального района Норильска, жилого образования Оганер, Талнаха и Кайеркана.

Помимо этого, сотрудники АРН участвуют в переговорах сторон. “К нам обращаются как желающие сдать или продать объект недвижимости, так и потенциальные арендаторы и покупатели”, – пояснил руководитель направления “Бизнес” Агентства развития Норильска Сергей Ваганов.

Сотрудники Агентства помогают участникам сделки минимизировать риски, связанные, например, с задолженностями, пропиской и прочими моментами, которые нужно прояснить заранее. Информация на сайте обновляется регулярно.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять