Агентство развития Норильска

Определены руководители направлений АРН

Сотрудников, умеющих работать в команде, обладающих навыками эффективных коммуникаций и проектного управления, неравнодушных к судьбе города, выбрали по результатам открытого конкурса.

В Агентстве развития Норильска определены руководители направлений. Сотрудников, умеющих работать в команде, обладающих навыками эффективных коммуникаций и проектного управления, неравнодушных к судьбе города выбрали по результатам открытого конкурса. Финальным этапом отбора стало открытое собеседование с директором АРН и членами правления Агентства. На собеседование по итогам очного этапа конкурса позвали восемь человек.

Руководителем направления “Девелопмент” стала Елена Арсеньева, курировать направление “Бизнес” будет Сергей Ваганов, за направление “Туризм” отвечает Ольга Сивкова, а направление “Социокультурные проекты” возглавила Алена Смирнова.

Руководитель администрации Норильска Евгений Поздняков: Думаю, мы сами волновались не меньше, чем участники мероприятия. За кандидатуры руководителей четырех направлений деятельности агентства мы высказались единогласно. Сам формат открытого собеседования мне показался очень интересным. Было представлено много полезных идей, которые, надеюсь, будут воплощены в жизнь. Оценивали коммуникативные навыки конкурсантов, их профессиональные знания, способность к обучению, потенциал.

Старший вице-президент – руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью компании “Норникель”, председатель правления АРН Лариса Зелькова: Раньше в Норильске ничего похожего не происходило. Процесс открытого отбора кандидатов в состав команды Агентства, безусловно, тоже формат новый. Трудно выбрать из большого количества интересных, творчески мыслящих профессионалов маленькую команду пока всего из четырех человек, которые составят костяк Агентства и смогут вместе с директором Сергеем Панченко сделать первые самые ответственные шаги. Я, как сотрудник “Норникеля”, надеюсь, что результатом этого нашего эксперимента в Норильске станет следующее: всякий раз, когда кто-то будет думать о новых проектах, в первую очередь он будет полагаться на новых игроков, которые заинтересованы в развитии городской среды, формировании интересного общественного пространства, появлении новых образовательных возможностей. Нам бы очень хотелось, чтобы Агентство стало таким катализатором проектов и процессов, которые сделают жизнь в Норильске полной увлекательных инициатив.

Директор АРН Сергей Панченко: Теперь у Агентства развития Норильска есть своя команда. Определены руководители направлений: девелопмент, социокультурные проекты, бизнес и туризм. Они совместно с горожанами и учредителями Агентства будут реализовывать различные проекты, как уже обсуждавшиеся на городских стратегических сессиях, так и формируемые самим Агентством. Руководителям направлений необходимо очень быстро втянуться в работу. У нас есть специальная программа для погружения их в деятельность по развитию города. Все руководители направлений – жители Норильска. Такова принципиальная позиция: в Агентстве развития Норильска должны работать норильчане.

Всего соискатели подали более 170 анкет. Конкурс на место руководителя направления составлял свыше 40 человек. Уступившие победителям открытого собеседования кандидаты включены в кадровый резерв и могут претендовать на работу в АРН в качестве специалистов направлений.

Фото: Николай Щипко
WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять