Агентство развития Норильска

Производство должно быть бережливым

Приглашаем на тренинг.

Создание очень качественной и доступной по цене продукции с минимальными трудозатратами и в кратчайшие сроки – не утопия, а вполне досягаемая реальность. Как добиться такого результата, расскажем на очередном тренинге для начинающих и действующих предпринимателей.

Тема занятия: «Повышение производительности труда. Бережливое производство».

Речь пойдет о том, что на производительность труда может влиять абсолютно все – от организации рабочего места, выравнивания загрузки персонала и синхронизации действий сотрудников до сокращения количества бесполезной работы (лишние хождения по залу, поиск и перекладывание товара и пр.).

На примере конкретных кейсов убедимся, что перепроизводство – это не подвиг, а одна из самых страшных бед для бизнеса.

Мы не будем объяснять, почему важно постоянно улучшать бизнес-процессы и вовлекать персонал – об этом все знают. Мы расскажем, как это сделать.

Тренинг организован в рамках обучения от АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП). Проведет его Антон Анфимов, специалист Агентства развития Норильска по инвестициям, сертифицированный бизнес-тренер Корпорации МСП.

Тренинг состоится в АРН 18 августа. Начало в 18 часов. Регистрация на мероприятие открыта по ссылке.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять