Агентство развития Норильска

Расширен перечень работающих организаций

Предложения Норильска, сформированные АРН и городской Администрацией, нашли отражение в новом Указе Губернатора.

Ходатайство о том, чтобы в нашем городе смогли возобновить работу отдельные сферы малого бизнеса, на этой неделе было направлено в Правительство Красноярского края.

Согласно опубликованному документу, работу могут возобновить салоны красоты при наличии медицинской лицензии, организации, осуществляющие техническое обслуживание транспорта, ремонт бытовой техники, сервисное обслуживание компьютеров. Кроме того, вернутся к привычной деятельности фирмы, оказывающие бухгалтерские и аудиторские услуги, обеспечивающие производство и доставку продовольственных и непродовольственных товаров, деятельность по содержанию животных.

Мониторинг эпидемиологической ситуации будет продолжен, в связи с чем возможно как расширение, так и сокращение списка организаций, допущенных к работе.

С полным перечнем организаций, которые могут работать в период самоизоляции, можно ознакомиться по ссылке: http://zakon.krskstate.ru/0/doc/65652

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять