АНО «Агентство развития Норильска»
10 марта 2020, 12:07

АРН открывает Академию креативных индустрий

АРН открывает Академию креативных индустрий

Агентство развития Норильска начинает новый большой проект. Его цель – формирование проектных команд для организации и проведения масштабных городских и не только событий.

АРН открывает Академию креативных индустрий

Академия креативных индустрий 2020 года – это два образовательных курса: event-компетенций и декоративно-прикладного искусства.

Программа первого уже сформирована. Она включает обучающие модули цикла «Мастерская городских событий», лекции и интенсивы от экспертов в области ивента, а главное, – практику на проектах Агентства – Фестивале подледной рыбалки на Енисее, LifeStyle фестивале «СЕВЕР» и «Большом Аргише».

Слушателям курса event-компетенций предстоит погрузиться во все тонкости организационного процесса: от формирования идеи и написания концепции до построения логистических схем и монтажных работ. Обучение начнется уже на этих выходных. 14 и 15 марта будущих event- специалистов ждет двухдневный интенсив Школы фестивалей «Seasons». Его проведут главный редактор журнала Seasons of life, генеральный директор Seasons Project Ольга Сергеева и директор фестивалей Seasons Алёна Селезнёва. Еще два спикера присоединятся к занятиям по видеосвязи: креативный директор фестивалей Seasons Ольга Лесникова и PR-директор Александра Барсенкова.

В первый день эксперты расскажут об истории Фестиваля, особенностях командной работы, нюансах оформления площадок и их наполнении. В воскресенье, 15 марта, поговорим о форматах фестиваля и их продвижении: посредством работы с аудиторией, СМИ, социальных сетей и других инструментов. Обсудим технический блок и возможности привлечения коммерческих структур.

Присоединиться к слушателям курса event-компетенций может любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться.

Обучение продлится с марта по декабрь. По итогам прохождения курса слушателям предстоит сдать экзамен и пройти собеседование. Выпускники, успешно прошедшие обучение, войдут в состав проектных команд, которые, как ожидается, смогут не только реализовывать ежегодные события, но и запустить с нуля новый проект.

UPD: Из-за нелетной погоды к нам не смогли прилететь спикеры из Seasons. Мы вынуждены перенести старт курсов. Следите за обновлениями. Мы обязательно обо всем сообщим


Читайте также

Фотогалереи