АНО «Агентство развития Норильска»
27 ноября 2018, 10:39

Центр готового бизнеса и франчайзинга откроется в Норильске 29 ноября

Центр готового бизнеса и франчайзинга откроется в Норильске 29 ноября
Центр готового бизнеса и франчайзинга откроется в Норильске 29 ноября

ЦГБФ будет размещаться на базе Агентства развития Норильска. По принципу "одного окна" в Центре можно будет получить консультацию по десяткам вопросов, касающихся старта, ведения и продвижения бизнеса, правовой защиты и т.д.

Реализация проекта "Центр готового бизнеса и франчайзинга в городе Норильске" началась в марте 2018 года. В состав рабочей группы по созданию и внедрению ЦГБФ вошли сотрудники Агентства развития Норильска, управления потребительского рынка и услуг Администрации г. Норильска, российские эксперты.

Проект стал пилотным в масштабах всей страны, так как ориентирован сразу на две группы предпринимателей – тех, кто хочет работать по франшизе и тех, кто намерен приобрести готовый бизнес, не желая выплачивать периодические роялти.

На церемонии открытия ЦГБФ выступят представители руководства города, АРН и Российской ассоциации франчайзинга. Для предпринимателей в этот день пройдет семинар о том, как правильно выбрать бизнес, каков должен быть алгоритм действий при выборе и приобретении готового бизнеса, а также о формах готового бизнеса.


Цели проекта ЦГБФ: предоставить предпринимателям возможность выбрать из широкого перечня готового бизнеса и франшиз подходящую им модель; увеличить число действующих бизнесменов в Норильске; увеличить поступления в бюджет территории; внедрить современные стандарты предпринимательской деятельности за счет франчайзинга и автоматизации бизнес-планирования; создать комфортную среду для проживания и туризма; обеспечить норильчан услугами, товарами и сервисами, доступными жителям мировых центров.


Читайте также

Фотогалереи