АНО «Агентство развития Норильска»
22 мая 2020, 11:50

Еще об эффективном планировании и коммуникациях

Еще об эффективном планировании и коммуникациях

Онлайн-занятия на курсе event-компетенций Академии креативных индустрий продолжаются.

Еще об эффективном планировании и коммуникациях

Вчера с экспертом Екатериной Сичкар мы говорили об архитектуре событий, выясняли, чем уместные задачи отличаются от всех прочих, и почему не всегда получается выстроить эффективные коммуникации, размышляли о ценностях проекта и разбирались, почему их должен разделять каждый участник команды.

Завтра тему планирования и внутренних коммуникаций продолжит Анастасия Велькова, программный директор VK Fest, руководитель проектов ООО «Росдэнс» (Радио Рекорд). Анастасия имеет опыт организации различных мероприятий: от первого стадионного концерта Тимы Белорусских до Пиратской Станции, Золотого Граммофона, Game Planet, VK Fest. Анастасия 4 года работала в ООО "ВО "РЕСТЭК", где отвечала за международное партнерство, затем работала контент-менеджером в фарм дирекции на международном проекте CPhI Russia.

После того, как создана концепция фестиваля и набрана команда, необходимо перейти к следующему этапу — планированию. Чем эффективнее всё спланировать и просчитать всевозможные риски, тем лучше будет сам фестиваль. А во время его реализации не обойтись без взаимодействия и коммуникации в команде. Как со всем этим справиться, мы поговорим на следующем вебинаре Анастасии Вельковой, который пройдет завтра, 23 мая, в 15:00. Итогом онлайн-встречи станет домашнее задание, которое вместе с экспертом разберем на практическом занятии 30 мая в 15:00.

Зарегистрироваться на оба вебинара здесь: https://arnorilsk.timepad.ru/event/1319252/


Читайте также

Фотогалереи