Агентство развития Норильска

18 заявок поступило на конкурс по разработке эскизных проектов въездных знаков Большого Норильска

Свое видение навигационных знаков предложат дизайнеры, архитекторы, художники из разных городов страны. В числе заявившихся – восемь студентов Строгановки.

Арт-объекты, которые установят на въезде в районы города (Центральный, Талнах, Кайеркан, Оганер) и поселок Снежногорск, должны быть выполнены в единой стилистике и при этом подчеркивать уникальность конкретной территории.

При разработке геометрических форм въездных знаков участникам творческого состязаниянужно будет учесть климатические особенности Норильска (ветровые и снеговые нагрузки, низкие температуры и пр.), предусмотреть архитектурное освещение и места для фотозон.

Фор-эскизы авторы должны представить до 15 ноября (включительно), законченные эскизные проекты – до 10 декабря.

Общий призовой фонд конкурса, объявленного Агентством развития Норильска, составляет 1 млн руб. Победителей определит конкурсная комиссия в составе представителей администрации города, АРН, Проектного офиса «Норникеля» и экспертов, имеющих соответствующий опыт работы и реализации проектов на территории Норильска.

Итоги конкурса подведем в конце декабря.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять