Агентство развития Норильска

Художник Марина Акишина станет гостьей “Творческой кухни” АРН

Она поделится опытом подготовки и проведения благотворительных акций и арт-проектов.

Марина Акишина приехала в Норильск из Ярославля по приглашению музейной PolArt-резиденции. В северном городе художник работает над проектом “Смелый эксперимент”. В работе Марины Акишиной на стыке театра абсурда, живописи, фотографии и видео самое непосредственное участие принимают активные жители Норильска. Неравнодушные к современному искусству северяне примеряют новые образы и участвуют в пластических экспериментах. Под чутким руководством мастера горожане создают фантастические маски из папье-маше и необычные каски. Серию авангардных работ художник представит во время итогового перформанса 19 мая в рамках “Ночи музеев”.

Культуролог, педагог и режиссер Марина Акишина подобно магниту притягивает к себе людей самых разных возрастов и профессий. Она знает, как пробудить интерес к творчеству у представителей различных городских сообществ, как объединить единомышленников и как раскрыть творческий потенциал конкретного человека. Своим опытом подготовки и проведения ярких благотворительных акций и арт-проектов, среди которых фестивали уличных театров в разных городах страны, Марина Акишина поделится на “Творческой кухне” АРН. Встреча состоится 20 мая.


Стать членами клуба “Творческая кухня” и принимать участие во встречах со специальными гостями Агентства, решающими творческие задачи в разных сферах человеческой деятельности, могут участники мозговых штурмов “Кухни городских идей”.

Фото: со страницы Марины Акишиной в Facebook
WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять