Агентство развития Норильска

Как начинающему бизнесмену получить грант, расскажут в АРН

На старте предпринимательской деятельности финансовая поддержка нужна как никогда. Получить ее можно, в том числе, через участие в грантовых конкурсах. На такого рода поддержку могут рассчитывать бизнесмены, недавно открывшие свое дело (зарегистрированные в течение 12 месяцев до даты подачи заявки) и те, кто только планируют запуск бизнеса.

Размер гранта на одного предпринимателя – 300 тыс. руб. Средства можно будет направить на: аренду и ремонт помещений, оформление результатов интеллектуальной деятельности, покупку стройматериалов, оборудования, оргтехники, мебели, ПО, сырья и расходных материалов, необходимых для производства выпускаемой продукции.

Претендовать на грантовую поддержку смогут предприниматели из сфер инновационной деятельности, информационных технологий, креативных индустрий, обрабатывающего производства, спорта и индустрии гостеприимства (общественное питание, гостиничный бизнес, культура).

Грантополучатели должны будут пройти обучение по программе центра «Мой бизнес» или АО «Корпорация МСП» в течение года после подачи заявки и обязаны не прекращать предпринимательскую деятельность в течение двух лет.

Для получения финансовой поддержки понадобятся:

  • заявка субъекта МСП;
  • бизнес-план;
  • смета расходов по гранту.
  • Подготовить пакет документов помогут в Агентстве развития Норильска. Достаточно обратиться по телефону: +7 (3919) 45-68-06. В УПРиУ консультируют по номеру: +7 (3919) 43-71-90 (доб. 2213).

    WhatsAppВКонтакте
    Enable Notifications    OK No thanks
    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять