АНО «Агентство развития Норильска»
28 сентября 2021, 08:00

Как звучит Норильск

Как звучит Норильск

Фестиваль звуковых явлений «Шум» пройдет в ближайшие выходные.

Как звучит Норильск

Шуметь в прямом и переносном смысле, учиться слушать и слышать, открывать новые звуки и ощущения будем 2 и 3 октября с 12 до 20 часов в помещении бывшей типографии на Комсомольской, 33а.

Гостей ждет живой звук от местных и приглашенных команд экспериментальной и шумовой музыки, чилаут в стиле Silentdisco, интерактивные аудиовизуальные инсталляции. А поскольку стены типографских цехов – не помеха для звука, «Шум» проникнет на городские улицы. Прогулка по музыкальному маршруту в компании волонтеров фестиваля и telegram-бота поможет узнать, как звучит Норильск, по-новому услышать город.

Вход на фестиваль бесплатный. Регистрация ведется по ссылке.

«Шум» – это практическая работа второй проектной команды выпускников курса event-компетенций Академии креативных индустрий, запущенной Агентством развития Норильска. Первая проектная команда с успехом презентовала свою работу – фестиваль японской культуры «Синай» – 18 сентября.

Обучение ивентщиков в Академии длилось почти год. За это время слушатели освоили семь тем – от формирования идеи и концепции до застройки площадок, продвижения и монетизации фестивалей. Преподавателями на курсе стали 18 экспертов: продюсеры, маркетологи, пиарщики, smmщики, руководители масштабных общественных проектов. Проведено 29 вебинаров. Это более 60 часов лекций, интенсивов и практических занятий. Все они доступны на официальном каналеАРН в YouTube. Фестивали «Синай» и «Шум» организованы при поддержке Агентства и при участии кураторов Академии.


Читайте также

Фотогалереи