Агентство развития Норильска

«Легенды города» выходят в эфир

Агентство развития Норильска начинает новый проект. И для этого мы хотим ещё раз вспомнить людей, без которых немыслим наш город.

Несмотря на непростую историю, молодой возраст и промышленный фокус, Норильск – город особых людей самых разных профессий. Мы гордимся архитекторами и строителями, учеными и спортсменами, учителями и врачами, металлургами, геологами, журналистами – всеми, для кого Норильск стал любимым городом, благодаря и вопреки событиям, которые сюда привели.

Начиная с завтрашнего дня, с 1 декабря, в новостях «Северного города» наши друзья, журналисты телекомпании, будут рассказывать о людях-легендах. Всего в эфир выйдут 11 сюжетов. Итогом цикла станет голосование норильчан за пятерых первых претендентов, чьи портреты или изображение результатов деятельности, выполненные в технике мозаики, станут украшением норильских фасадов.

В официальных аккаунтах АРН в социальных сетях мы тоже будем знакомить норильчан с выдающимися земляками. Следите за новостями «Северного города» и нашими публикациями.

Вместе мы сохраним историю любимого Норильска!

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять