Агентство развития Норильска

Норильск и Санкт-Петербург развивают бизнес-диалог

В программе миссии: рабочие встречи с представителями администрации города и диалоги в формате В2В, знакомство с площадками размещения объектов, строительство и реконструкция которых предусмотрены комплексным планом социально-экономического развития Норильска до 2035 года, и посещение объектов «Норникеля».

Наши города исторически связаны. Облик Норильска сформировала Ленинградская школа архитектуры, потому его часто именуют заполярным Петербургом. Сегодня крупнейший город российской Арктики стоит на пороге глобальных перемен, и компетенции петербургских коллег могут внести неоценимый вклад в его обновление. Знакомиться с перспективами работы в Норильске участники бизнес-миссии будут в течение трех дней.

«Норильск продолжит развиваться как крупнейший промышленный центр. Одновременно город нуждается в диверсификации экономики, повышении качества сервисов, развитии туризма и креативных индустрий. Наша главная общая цель – трансформировать Норильск в самый комфортный, интересный и современный город российской Арктики. Участники бизнес-миссии это потенциальные инвесторы и подрядчики, которые могут помочь нам в достижении этой цели», – отметил по итогам встречи с петербургской делегацией директор Агентства развития Норильска Максим Миронов.

Фото: Ольга Задеряка
WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять