Агентство развития Норильска

Платформа знаний и сервисов для бизнеса будет полезна норильским предпринимателям

Образовательные программы и сервисы ресурса охватывают главные этапы бизнеса.

Первый маркетплейс для бизнесменов запустили Минэкономразвития России и АО “Деловая среда” (“дочка” Сбербанка). Платформа dasreda.ru создана в рамках федерального приоритетного проекта “Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы”, направленного на увеличение малых и средних предприятий (МСП) в стране.

Образовательные программы и сервисы ресурса охватывают главные этапы бизнеса: от вдохновения, старта, личной эффективности, управления рисками до закрытия дела. Карта знаний, базирующаяся на масштабном исследовании потребностей предпринимателей, охватывает 12 главных тем необходимых для грамотного управления бизнесом. Платформа агрегирует практики от ведущих игроков рынка бизнес-образования и услуг: вузов, образовательных онлайн и офлайн площадок, частных консультантов и тренеров, крупных и малых B2B-компаний, разработчиков софта. На ресурсе также представлены государственные сервисы по регистрации и закрытию бизнеса.
Партнерами-кураторами dasreda.ru являются: “Яндекс”, “Опора России”, “Люди дела”, HeadHunter, Black Star, “Кнопка”, Mail.Ru Group, МШУ Сколково, CBS, НИУ ВШЭ, “Бизнес-молодость”, Корпоративный университет Сбербанка, “Лига Время” и др.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять