Агентство развития Норильска

В Норильске снижен единый налог на вмененный доход

Сегодня на заседании внеочередной сессии Норильского городского Совета депутаты утвердили налоговую ставку по ЕНВД в размере 7,5%

В связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции временно приостановлена работа многих предприятий. Снижение налоговой ставки поможет сократить негативные последствия наиболее пострадавшим от сложившейся ситуации предпринимателям. В их числе те, кто оказывает парикмахерские услуги, занят в индустрии развлечения, спорта, общественного питания, торгует непродовольственными товарами.

Снижение ЕНВД – одна из мер, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса Норильска, предложенная Агентством развития Норильска и городской Администрацией.

Кроме того, продолжает работать горячая линия (8-913-499-08-01), цель которой – сбор информации о проблемах МСП. На основе полученных данных прорабатываются вопросы оказания дальнейшей помощи бизнесу. Заключен договор Между АРН и ООО «Аудит-Инвест-Консалтинг», на основании которого в течение ближайшего месяца предприниматели могут бесплатно обратиться за профессиональными бухгалтерскими и юридическими услугами: 8-902-944-23-73 и 8-903-989-84-27.

Фото: Елена Белалова
WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять