Агентство развития Норильска

Внимание

Агентством развития Норильска принято решение о переносе запланированного на 28 марта Норильского бизнес-форума и отмене Фестиваля подлёдной рыбалки на Енисее 25 апреля.

Мы делаем это для того, чтобы обезопасить жителей Норильска и Таймыра и не допустить ухудшения эпидемиологической ситуации.

Вместе с тем мы продолжаем наши образовательные проекты, но переводим их в онлайн-формат. Мы будем публиковать ссылки для регистрации на события, чтобы вы не пропустили бизнес-тренинги, лекции «Городского конструктора», интенсивы Академии креативных индустрий. Анонсы предстоящих событий вы, как и прежде, найдете на официальных страницах АРН в социальных сетях.

Надеемся, предпринятые меры позволят нормализовать обстановку и совсем скоро мы возобновим встречи на нашей любимой Кухне городских идей. А пока призываем всех следовать несложным рекомендациям ВОЗ:

    – регулярно мыть руки

    – соблюдать дистанцию в общественных местах

    – по возможности, не трогать руками глаза, нос и рот

    – соблюдать правила респираторной гигиены

    – при повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно быстрее обращаться за медицинской помощью.

Берегите себя и своих близких!

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять