АНО «Агентство развития Норильска»
9 марта 2020, 12:00

В центре внимания – бизнес

В центре внимания – бизнес

28 марта во Дворце культуры пройдет первый Норильский бизнес-форум «В центре внимания». К участию приглашаются начинающие и опытные предприниматели.

В центре внимания – бизнес

Форум проводится по инициативе Агентства развития Норильска при содействии Администрации города и компании «Норильский никель».

Работа Форума поделена на секции. Первая посвящена обсуждению перспектив коопераций и новых форматов поддержки бизнеса. Вторая предполагает дискуссию вокруг инвестиционных ниш и крупных проектов, реализуемых на территории.

Экспертами на Форуме выступят представители региональных министерств, краевого Агентства развития бизнеса и Корпорации МСП. Среди специальных гостей - управляющий партнер бизнес-консалтинговой компании KGD group Григорий Добромелов и эксперт по маркетингу и рекламе ADCONSULT Роман Пивоваров.

В паркетном зале в течение всего дня будет организован консалтинг-центр. Участники форума смогут получить консультации от специалистов профильных управлений Администрации города, банков-партнеров и сертифицированного бизнес-тренера АРН.

В большом зале пройдет тренинг Романа Пивоварова по анализу потребительского поведения и маркетингу.

В центре внимания Норильского бизнес-форума не только прокачка навыков, изучение инструментов развития и поиск партнеров. Среди главных задач - налаживание эффективного взаимодействия между бизнесом и властью, формирование прочных связей внутри сообщества, продвижение актуальных способов поддержки предпринимателей и отработка успешных бизнес-кейсов, реализация которых возможна в Норильске в ближайшее время.

Одним из итогов Форума станет резолюция, в которой будут отражены меры по улучшению инвестиционного климата и повышению предпринимательской активности.

UPD: В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией Норильский бизнес-форум переносится. О точных датах проведения будет сообщено дополнительно


Читайте также

Фотогалереи