Агентство развития Норильска

АРН продолжает выдавать бактерицидные лампы предприятиям сферы услуг

Получить их могут предприятия общепита и норильские фитнес-центры

Ещё вавгустеАгентство развития Норильска совместно с компанией «Норникель» и городской Администрацией в рамках продолжения проекта «Бизнес-адаптация», проводимого совместно с РСПП и направленного на поддержку предпринимательства, начало выдачу вернувшимся к работе фитнес-центрам бактерицидных облучателей.

Как отметил заместитель директора АРН по развитию бизнес-среды Сергей Ваганов, идея возникла в связи с желанием помочь предпринимателям создать максимально безопасные условия и для работников, и для гостей: «Благодаря ультрафиолетовому излучению дезар предотвращает распространение самых разных инфекций».

Всего на средства компании «Норникель» закуплено 98 ламп. Управление потребительского рынка и услуг Администрации Норильска подготовило полный перечень предприятий, которые могут ими воспользоваться. На сегодня половина дезаров передана владельцам и руководителям предприятий.

В первую очередь лампы выдаются вновь открывшимся предприятиям общепита и фитнеса. Чтобы получить дезары, необходимо обратиться по телефону 33-10-64 к оператору этой меры поддержки – Союзу промышленников и предпринимателей. Сейчас рассматривается вопрос о расширении сфер деятельности предприятий, которые могут рассчитывать на дезары, отметил Сергей Ваганов.

Сегодня есть заявка ещё на 100 дезаров, лампы начнут изготавливать по мере окончания имеющегося запаса.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять