Агентство развития Норильска

Будущие управленцы «Башни» завершают обучение

Потенциальные менеджеры обустраиваемого общественно-культурного центра «Башня» заканчивают серию тренингов прохождением практики. В течение сентября 21 курсант прошёл обучение на базе двух креативных кластеров – Flacon Space (Креативная экосистема «Флакон», г. Москва) и «Квадрат» (Сибирский институт развития креативных индустрий, г. Красноярск). Во время стажировки её участники выполняли задачи, согласно выбранной специализации – куратора пространства, резидентов, событий или маркетинга, технический куратор и специалист по СММ. Теперь будущие руководители «Башни» готовятся к защите дипломных работ, которая состоится 6 и 7 октября. Предполагается, что в состав команды управленцев попадут до 10 лучших выпускников.


Серия тренингов «Управление общественным пространством» для потенциальных менеджеров общественно-культурного центра «Башня» была запущена Агентством развития Норильска совместно с креативной экосистемой «Флакон» в октября 2022 года. В течении подготовки участники прошли 26 обучающих модулей. Управлению общественными пространствами учились 21 норильчанин и 11 иногородних специалистов, в числе которых представители сферы искусства и ивент-индустрии, урбанисты и общественные деятели.


Запуск «Башни» запланирован на будущий год, в здании по адресу Ленинский проспект, 1 продолжается процесс приспособления под современное использование. На этажах нового общественно-культурного центра планируется разместить более 20 пространств, в том числе коворкинг-зону, лекторий, кафе, место для проведения торжественных и официальных мероприятий, пространство для выставок и отдыха, переговорную, детскую игровую зону и небольшой ботанический сад. Самой впечатляющей частью «Башни» станет седьмой этаж с панорамными окнами, из которых открывается вид на озеро Долгое, гору Шмидта и весь Норильск. Воспользоваться возможностями пространства сможет любой горожанин.

Фото: АРН
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять