Что может быть лучше свежесваренного кофе? Только ароматный напиток в уютном месте, в хорошей компании и в канун замечательного праздника.
Приглашаем на необычное событие в креативном пространстве Агентства развития Норильска. От влюбленного в кофе предпринимателя Сергея Сербина узнаем, зачем мешать арабику с робустой и как не запутаться в кофейных брендах, насколько важна свежесть обжарки и почему не стоит относиться с предубеждением к зернам, обжаренным в России. Поговорим о самых модных на сегодня способах заварки кофе и попробуем разгадать секретные ингредиенты кофе по-таймырски.
Лекция-дегустация состоится 22 февраля. Начало в 18 часов. Не упустите возможность погрузиться в кофейный мир. Регистрация на событие уже началась. Количество мест ограничено.