Агентство развития Норильска

Выходные в стиле TRAIL

Всего пара дней остается до первого в истории Таймыра забега по пересеченной местности. Он пройдет у подножия гор Хараелах 21 августа.

На участие в NORILSK TRAIL 2022 зарегистрировались уже более 40 человек. Им предстоит преодолеть дистанции в 5, 10 или 20 км, на которых будут и подъемы, и спуски, и меняющийся ландшафт. Если вы еще не успели присоединиться к команде бегунов, самое время это сделать. Ссылка для регистрации. А если хотите стать волонтером NORILSK TRAIL 2022, заполняйте анкету.

Решившие испытать себя встретятся у ВС-8 и побегут в сторону Красных камней. Старт будет дан в полдень.

Для болельщиков и гостей спортивного события будет работать концертная площадка. Своим творчеством собравшихся порадуют финалистка шоу «Голос» Элина Пан, команды Kitten’s и Red_O. Атмосферности спортивному празднику добавит выступление участников Hardenduro Taimyr – сообщества самых северных эндуро райдеров в России.

Организаторы NORILSK TRAIL 2022 – Агентство развития Норильска, Smart Action, Демьян Булавинец и Юрий Энгельгардт.

«Забег по пересеченной местности станет еще одним спортивным событием, которое важно не только с точки зрения популяризации здорового образа жизни, развития физкультуры и спорта, но и сможет дополнительно привлечь внимание к Норильску, Таймыру, туркластеру «Арктический» как к территории спортивного туризма, – подчеркивает директор АРН Максим Миронов. – Яркие впечатления, заряд позитива и бодрости, отличное настроение и вдохновляющие пейзажи северной природы гарантированы всем участникам и гостям мероприятия».

Накануне забега, 20 августа, в креативном пространстве АРН (ул. Комсомольская 33а, 2 этаж) с 10:00 до 13:30 будет проходить лекция по трейлраннингу для всех желающих, а на Красных камнях с 14:30 до 18:30 для участников забега состоится мастер-класс.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять