Агентство развития Норильска

Заполярный театр драмы приглашает горожан поучаствовать в опросе

Норильский Заполярный театр драмы им. Вл. Маяковского ждет обновление. От мнения горожан зависит, как театр поменяется внешне и внутренне.

Во всём мире театры, как культурные и общественные пространства, переживают эпоху перемен, и норильская «Маяковка» не исключение. Театр постоянно предлагает новые способы взаимодействия с публикой. Грядущий ребрендинг, по задумке, должен обозначить этот новый этап в культурной жизни города и театра.

– Речь идет не просто о смене логотипа или символики. Наша задача гораздо глубже: составить общую картину того, что в нашем театре нравится или не нравится зрителю. Мы спрашиваем о любимых жанрах спектаклей и досуговых мероприятиях. Спрашиваем об удобстве онлайн и офлайн-касс, качестве работы наших сотрудников. Ответы норильчан помогут нам понять, в какую сторону мы должны развиваться, на чем сделать акценты, – рассказали организаторы опроса.

К участию в опросе приглашаются не только заядлые театралы, но и те, кто бывает на спектаклях редко или вообще не посещает театр. Полученные результаты станут основой для обновления айдентики и сайта Самого северного театра.

– Театр имеет богатую, непростую историю и важное значение для города и даже региона. В декабре 2009 года Заполярный театр драмы был причислен к числу «особо ценных объектов культурного наследия Красноярского края, – отмечают в театре. – Найти равновесие между тем, чтобы сохранить накопленное наследие, и в то же время отразить перспективы театра, его актуальные задачи и планы – это то, чему мы уделим особое внимание в своей работе.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять