Проект, направленный на развитие всех направлений системы общественного питания в Норильске. Ключевые цели: качественное изменение культуры общепита, повышение качества местного образования в сфере гастрономии, популяризация ресторанных профессий, формирование уникального торгового предложения из локальных продуктов.
Связанные публикации:
Вдохновение для изменения
Вторую неделю норильские рестораторы проходят обучение на базе Института гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ). Дополнительное профессиональное образование собственники и управленцы норильских...
Норильские рестораторы сели за парты
Обучение для собственников и управленцев норильских ресторанов и кафе организовано в рамках проекта Агентства развития Норильска (далее – АРН) по трансформации гастрономической отрасли. Качественное изменение культуры...
Успейте подать заявку на бесплатную программу «МСП: Акселератор HoReCa+»
Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) приглашает предпринимателей из сфер туризма, гастрономии и гостиничного бизнеса на бесплатную программу «МСП: Акселератор...
АРН и СФУ договорились о сотрудничестве в целях развития индустрии гостеприимства Норильска
Церемония подписания соглашения состоялась в Красноярске в рамках Gastro Forum – первого Российского гастрономического форума, объединившего экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и...
Еда как культура
Трансформация гастрономической отрасли - новый проект Агентства развития Норильска, поддержанный компанией «Норникель» и администрацией. Ее цель – качественно изменить культуру общественного питания в городе.
Программа развития индустрии гастрономии Норильска будет разработана в течение месяца
Агентство развития Норильска (АРН) в партнерстве с Институтом гастрономии СФУ и Bellini Group организовало бизнес-миссию в Красноярск. Главной ее целью стал поиск механизмов повышения уровня сервиса и качества продукции...