АНО «Агентство развития Норильска»
11 января 2019, 21:21

Строительство в Норильске бизнес-отеля обсудили в АРН

Строительство в Норильске бизнес-отеля обсудили в АРН
Строительство в Норильске бизнес-отеля обсудили в АРН

Новая пятиэтажная гостиница появится в Норильске по адресу: Площадь Металлургов, 25, где сейчас располагается нежилое здание гостиничного типа. Руководитель торговой сети "Медведь", индивидуальный предприниматель Фаиг Давудов подписал инвестиционное соглашение, согласно которому в первом полугодии 2020 года отель откроется для посетителей.

На встрече с командой АРН Фаиг Давудов и финансовый директор торговой сети "Медведь" Юлия Моор обсудили перспективы строительства. Предполагаемый номерной фонд гостиницы – более 150 номеров. Пятый этаж с панорамным остеклением. Здесь будут располагаться ресторан и фитнес-зал, и посетители смогут проводить время с видом на город. Предприниматель также берет на себя благоустройство территории, прилегающей к отелю и обустройство парковки.

Для переговоров, круглых столов и деловых встреч запланирован конференц-зал. На первом этаже отеля разместится современная химчистка. Ее услугами смогут пользоваться не только постояльцы, но и другие жители города.

По словам Фаига Давудова, в настоящее время строители уже готовы приступить к демонтажу и реконструкции здания. Работа начнется, как только позволит погода.

На обсуждении звучало, что цены на гостиничные номера будут умеренные, отель рассчитан на широкую целевую аудиторию. В низкий сезон планируются акции и скидки для привлечения посетителей и гостей.

Благодаря поддержке Агентства развития Норильска инвестор получит доступ к экспертизе. Проект оценят признанные специалисты, имеющие большой опыт создания и управления подобными объектами в России и за рубежом. Это поможет применить современные технологии и подходы, учесть последние тренды, помочь в развитии гостиничного бизнеса в Норильске.


Читайте также

Фотогалереи