Агентство развития Норильска

Больше чем фридайвинг

Агентство развития Норильска приглашает на семинар Валерия Радченко, исполнительного директора и члена Совета федерации фридайвинга, инструктора по фридайвингу по системе Molchanovs.

Валерий Радченко – ученик легенды мирового фридайвинга Натальи Молчановой. Подводным плаванием Валерий занимается с 2006 года. В качестве инструктора ведет регулярные занятия по статической задержке дыхания. В качестве коуча (страхующего) участвует в соревнованиях различного уровня, выводит на старты атлетов с самым разным опытом занятия фридайвингом – от новичков до сильнейших мировых атлетов. Является судьей AIDA International категории «Е».

Во многом благодаря Валерию в России получил развитие глубинный фридайвинг. Первые соревнования прошли в 2019 году в Сочи. Сейчас Валерий Радченко и спортсмены готовятся к погружению на Байкале. Соревнования планируется провести осенью.

На Таймыр Валерий Радченко прибыл с исследовательской миссией. Вместе с участниками X-WATERSPlateauPutoranaон побывает на озере Лама, чтобы оценить возможность проведения соревнований по фридайвингу в одном из самых красивых путоранских водоемов.

На встрече в Норильске поговорим о том, как фридайвинг помогает в жизни, обсудим возможности развития фридайвинга в водоемах России в целом и в холодных в частности.

Встреча-семинар с Валерием Радченко пройдет в воскресенье, 17 июля, в креативном пространстве АРН (Комсомольская, 33а). Начало в 19 часов. Вход свободный.

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять