Агентство развития Норильска

Норильские туроператоры могут побороться за премию «Маршрут года»

Подать заявку на федеральный конкурс можно до 20 сентября.

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» присуждается с 2014 года за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Премия собирает на одной площадке представителей туристического рынка со всей страны, позволяя им обмениваться опытом и формировать партнерства для реализации совместных проектов.

Число участников Всероссийского конкурса на присуждение премии растет из года в год. В 2020 году на конкурс было подано 442 проекта из 62 регионов России. В финал премии прошли 202 проекта из 46 территорий страны.

В этом году премия присуждается в 29 номинациях, в том числе за лучший этнографический маршрут, лучшую музейную экскурсию, лучшую онлайн экскурсию по региону, лучший спортивный маршрут, лучший маршрут выходного дня, лучший маршрут на действующее производство, лучший тур на событие, лучший гастрономический маршрут.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной площадке конкурса

и разместить описание проекта.

По вопросам оформления заявки и составления описания проектов участники туркластера «Арктический» могут обращаться к специалистам Агентства развития Норильска по номеру: 45-68-15.

Участие в конкурсе бесплатное.

Фото: tourism.go.ru
WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять