Агентство развития Норильска

«Оль-Гуль» становится все ярче

Территорию лыжной базы украсил очередной арт-фасад.

Цвета хозяйственному балку добавила норильская художница Дарья Утробина. Это уже второй объект, кардинально преображенный ее стараниями. Год назад один из балков украсил зимний сюжет, теперь настала очередь летнего.

Работа по созданию арт-фасадов и брендированию зданий и хозяйственных балков ведется в рамках реализации концепции развития «Оль-Гуля», разработанной специалистами Агентства развития Норильска, городской Администрации и лыжной базы с учетом мнений горожан. К созданию красивых локаций привлекаются разные мастера. Так, прошлым летом художник Максим Поторжнов расписал в стиле брендбука туркластера «Арктический» одну из стен внутри основного здания базы. А в дальнейшем оставить свой след в оформлении одного из излюбленных мест отдыха норильчан сможет любой желающий – АРН и руководство «Оль-Гуля» планируют провести для горожан мастер-классы по росписи стен.

Фото: Дарья Утробина
WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять