Агентство развития Норильска

Туристические продукты Таймыра представят на выставке “Енисей”

Жителям и гостям Красноярска расскажут о возможностях посещения плато Путорана и Диксона.

Одним из ключевых направлений юбилейной выставки выбрано развитие внутреннего туризма. Как альтернативу заморским странам, многие из которых становятся для россиян все менее доступными, посетителям выставки предложат семейный, экстремальный, познавательный, пляжный отдых на Родине. Широко будут представлены туры по Красноярскому краю, в том числе популярные круизы по Енисею, турпродукт “Заповедников Таймыра”, экскурсии в расположенный в Игарке Музей вечной мерзлоты, маршруты по Плато Путорана и поездки на Диксон (самый северный населенный пункт России).

Туристическая выставка “Енисей” состоится в двадцатый раз. Она пройдет в МВДЦ “Сибирь” с 19 по 21 апреля и объединит более 100 участников.

Развитие внутреннего туризма является одним из основных направлений работы Агентства развития Норильска. АРН намерено оказывать содействие в разработке брендов территории, поддерживать местные сообщества, заинтересованные в развитии туризма на территории.

Фото: Николай Щипко
WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять