Агентство развития Норильска

Туркластер «Арктический» расскажет о себе на Дне города

Уже завтра наш город погрузится в праздничную атмосферу, посвященную 69-й годовщине Норильска, Дню металлурга и Дню компании «Норильский никель». Среди торжественных, развлекательных и спортивных площадок будет и наша – туристическая.

Пять брендированных стоек туркластера в течение субботы и воскресенья, 16 и 17 июля, будут работать на стадионе «Заполярник», чтобы норильчане и гости города могли поближе узнать о туристических возможностях таймырской Арктики.

О том, как отдохнуть в заповедных местах, расскажут туроператоры «Панарктик Стар» и «Путорана Тур. Самые популярные маршруты – на озеро Лама – они организуют не первый год. Доставят в лучшие места и обеспечат незабываемыми впечатлениями на всю жизнь.

Что посмотреть в самом Норильске и около него? Ответ искать в «Клубе исследователей Таймыра» и «Таймырских историях». Увлеченные краеведы покажут Норильск, о котором не знают даже те, кто здесь родился и вырос. Среди предложений – экскурсии для ценителей советской романтики и любителей несложных восхождений; для жаждущих узнать больше о промышленной истории региона и интересующихся самыми непростыми, но, бесспорно, важными страницами прошлого Норильска.

Чем пахнет наша Арктика, знает первый на Таймыре парфюмер. Коллекцию северных ароматов, вдохновленных природой и самобытной культурой региона, знают и любят не только в Норильске, но на открытых площадках арктический парфюм представлен нечасто. Приходите наслаждаться ароматами и открывать Север с новой стороны.

А на десерт – эксклюзивный арктический кофе с олениной и специальное шахтерское мороженое. Не пугайтесь его темного цвета. Наслаждайтесь вкусом. И до встречи на празднике!

WhatsAppВКонтакте
Enable Notifications    OK No thanks
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять